?

Log in

No account? Create an account

А что было раньше? | А что писали потом!

13 апреля проходит всемирный фестиваль овсянки. Сегодня овсянка, без преувеличения, один из самых популярных продуктов у приверженцев здорового образа жизни. А ведь на заре цивилизации от овсянки избавлялись, принимая ее за сорняк. А культивировать овсянку начали около 4000 лет назад.
В овсянке много витаминов Е, РР, B. Также она содержит калий, магний, кремний. Овсянка – богатый источник пищевых волокон.
Из нее готовят каши, кисели, печенье, суп с овсяными хлопьями, оладьи, квас. И все это будет не только вкусно, но и очень полезно!
А еще, к примеру, овсяные хлопья, предварительно замоченные в воде, можно добавить в котлетный фарш – и котлеты получатся нежными и сочными!
1355385872_ovsyanka

Это мы!

posuda_grad
Посудный ГОРОД

Tags

Powered by LiveJournal.com